Выбран лидер молодёжной комиссии при профкоме

        22 ноября состоялась молодёжная конференция АО «ОДК-СТАР» и ППО «СТАР-ИНКАР», основной темой которой стали выборы председателя комиссии профсоюзного комитета по работе с молодёжью, а также членов молодёжной комиссии.
       В Президиуме молодёжной конференции были председатель ППО «СТАР-ИНКАР» Борис Дмитриевич Краснопёров, управляющий директор АО «ОДК-СТАР» Сергей Владимирович Остапенко и заведующая сектором молодёжной политики Пермского крайсовпрофа Надежда Викторовна Лапина.



        В конференции принял участие 151 делегат, в числе которых были как члены профсоюза, так и представители активной молодёжи предприятия в возрасте до 35 лет, не входящие в профсоюз. Участники конференции единогласно проголосовали за список кандидатов в состав комиссии профкома по работе с молодёжью, куда вошли 8 человек, и выбрали председателя молодёжной комиссии при профкоме из пяти ранее заявленных кандидатов. Лидером молодёжного профсоюзного движения стал слесарь механосборочных работ цеха 1 АО «ОДК-СТАР» Николай Дубовцев.



     Основной задачей Николая будет объединение инициативной и творческой молодёжи - членов ППО «СТАР-ИНКАР», и результативная работа во благо профсоюза. А помогать ему в этом будут члены молодёжной комиссии и члены цеховых комитетов в лице уполномоченных по работе с молодёжью.



        В заключение молодёжной конференции делегатов поздравил управляющий директор предприятия Сергей Владимирович Остапенко, он поблагодарил собравшихся за проявление искреннего интереса к жизни предприятия. «Мы заинтересованы в диалоге с активными молодыми людьми, настроенными на позитив, заинтересованными в улучшении условий труда и досуга на нашем предприятии, патриотично настроенными к заводу, городу, стране. Я рассчитываю на свежий взгляд молодёжи в этих и других вопросах», – отметил Сергей Владимирович Остапенко.
Subscribe to Syndicate