Изменения в руководстве ОАО «СТАР»

Ostapenko Изменения в руководстве ОАО «СТАР»
 
        На основании решения Совета директоров ОАО «СТАР» № СД-29-2013 от 29 января 2013 года издан приказ № 31л от 31.01.2013 за подписью генерального директора ОАО «УК «ОДК» В. Е. Масалова. Этим приказом на должность управляющего директора ОАО «СТАР» с 1 февраля 2013 года назначен Остапенко Сергей Владимирович.
        Остапенко Сергей Владимирович родился в Перми в 1972 году. В 1995 году окончил Пермский политехнический институт по специальности «Авиационные приборы и измерительно-вычислительные комплексы», инженер-электрик.
        Трудовую деятельность в Пермском агрегатном конструкторском бюро начал в 1993 году  в качестве инженера-программиста.  Был ведущим инженером-программистом, начальником сектора, заместителем управляющего директора- главного конструктора по вертолетным и малоразмерным двигателям. С января 2012 года до настоящего времени работал главным конструктором ОАО «СТАР».
В связи с переходом Остапенко Сергея Владимировича на работу управляющим директором ОАО «СТАР» издан Приказ № 31л от 31.01.2013 года.
         Согласно этому приказу исполнение обязанностей главного конструктора возложено на заместителя главного конструктора по НИОКР, начальника ОКБ Конторовича Бориса Матвеевича.
        За Конторовичем Б. М. сохраняются и все его прежние обязанности.
 
Subscribe to Сбор новостей