«ОДК-СТАР» создаст новую дозирующую аппаратуру для ГТД промышленного назначения

       АО «ОДК-СТАР» в рамках импортозамещения и расширения сотрудничества с ПАО «Газпром» разработает новую дозирующую аппаратуру для газотурбинных двигателей промышленного назначения.?
       Соглашение о разработке продукции было подписано по итогам прошедшего в Перми 27 марта совещания по вопросам реализации дорожной карты проекта «Расширение использования высокотехнологичной продукции организаций Пермского края, в том числе импортозамещающей, в интересах ПАО «Газпром». В мероприятии приняли участие заместитель председателя правления «Газпром» Виталий Маркелов, губернатор Пермского края Максим Решетников, представители региональной власти и пермских промышленных предприятий.
      
«ОДК-СТАР» к 2020 г. создаст дозатор газа для газотурбинного двигателя мощностью 32 МВт, который дополнит унифицированную линейку топливной аппаратуры для газоперекачивающих станций и энергоблоков мощностью от 2,5 до 25 МВт.
       Предприятие
 сотрудничает с ПАО «Газпром» свыше 25 лет. Оно поставляет линейку дозаторов топлива для промышленных ГТД в комплекте с блоком управления с унифицированным интерфейсом 4-20 мА, что позволяет применять их практически на всех имеющихся в РФ промышленных двигателях.
       
«Высокая надёжность и качество – отличительные особенности нашей продукции, – заявил управляющий директор АО «ОДК-СТАР» Сергей Остапенко. – Мы поставляем дозаторы топлива, среди которых есть агрегаты, отработавшие без ремонта по 50-70 тысяч часов».
      
«ОДК-СТАР» готово обеспечить «Газпром» дозирующей аппаратурой в заявленные сроки и в нужных объемах.

Subscribe to Сбор новостей